Вы находите на странице Быстрое овощное карри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Быстрое овощное карри.
"Блюдо индийской кухни. Быстрый, полезный и сытный ужин. Подавайте с рисом или лепёшками наан. Очень вкусно с отварной картошкой."
В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте карри и томатное пюре, тушите 2 - 3 минуты. Добавьте помидоры, кубик растворимого овощного бульона, овощи, воду, соль и перец по вкусу. Тушите 20 - 30 минут, до готовности овощей. Посыпьте свежей кинзой перед подачей на стол.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.