Вы находите на странице Жареный рис карри готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жареный рис карри.
"Блюдо с индийскими нотками. Жареный рис с карри, горошком и сладким перцем. Легкий ароматный гарнир."
Рис предварительно отварить около 20 минут. Нарезать кубиками лук, сладкий перец нарезать полосками. На сковороде в оливковом масле обжарить лук, несколько минут, добавить перец, жарить еще 5 минут, затем добавить изюм, готовить еще 2 минуты. Добавить горошек, готовить 3 минуты, добавить рис, все хорошо перемешать, вспыпать карри, соль и перец. Готовить еще 5 минут все вместе.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.