пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вкусный суп из кабачков готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вкусный суп из кабачков.


Вкусный суп из кабачков


"Очень простой и вкусный кабачковый суп - пюре с картофелем."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 500 г кабачков
  • 1 ст.л. муки
  • 2-3 картофелины
  • соль, перец
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч.л. сушеного укропа
  • 1/2 стакана молока

Способ приготовления рецепта

Суп из кабачков - рецепт

В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, готовить около 10 минут, пока лук не станет совсем прозрачным. Добавить нарезанные кубиками кабачки, потушить еще 5 минут. Всыпать муку, перемешать. Добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавровый лист и сухой укроп, перемешать и влить молоко, помешивая. Затем добавить 2 стакана воды (лучше куриного бульона, если есть). Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 15-20 минут. Овощи обычно хорошо развариваются, но при желании, можно прокрутить в блендере до состояния пюре.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.