пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп-пюре из кабачков с лимонным ароматом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп-пюре из кабачков с лимонным ароматом.


Суп-пюре из кабачков с лимонным ароматом


"Для аромата в этот суп добавляется цедра лимона - маленькая деталь, которая меняет все! Я обожаю этот суп, и в сезон кабачков готовлю его много и замораживаю отдельными порциями (без молока и сливок). Потом нужно просто разморозить, добавить молоко и сливки (или сметану) и прогреть. "


Ингредиенты рецепта

  • 1.25 кг кабачков
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • цедра 1 лимона
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 2 ст.л. белого вина
  • 1/2 ч.л. сухого тимьяна или 1 ч.л. свежего
  • соль и перец по вкусу
  • 225 мл молока
  • 2 ст.л. сливок или сметаны

Способ приготовления рецепта

У кабачков очистить кожицу, если она грубая или повреждена. У молоденьких кабачков нежную шкурку чистить неоябязательно. Нарезать кабачки тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить лимонную цедру, чеснок, лук, кабачки, вино, тимьян, соль. Готовить на среднем огне 20-30 минут под крышкой, иногда открывая и помешивая. Пюрировать блендером. Добавить молоко, сливки или сметану, посолить и поперчить еще по вкусу. Еще раз перемешать блендером и разлить по тарелкам.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.