Вы находите на странице Макароны с фаршем, карри и ананасами готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макароны с фаршем, карри и ананасами.
"Быстрое и очень вкусное блюдо. Обжаренный фарш с консервированными ананасами, сливками и приправой карри смешивается с макаронами. Добавьте зеленый салат - и вкусный ужин на столе! "
Ингредиенты рецепта
-
500 г упаковка макарон
-
400 г говяжьего фарша
-
1 лук-порей, промыть и нарезать кольцами
-
2 ст.ложки растительного масла
-
400 г банка консервированных ананасов
-
3 ст.ложки приправы карри
-
1 кубик говяжьего бульона
-
соль
-
перец
-
200 мл сливок
-
6-7 ст.ложек кетчупа
-
3-4 ст.ложки томатного пюре
Способ приготовления рецепта
Отварить макароны согласно инструкциям на упаковке.
В большой сковороде разогреть масло и поджарить фарш, разбивая его на маленькие кусочки. Сцедите сок из ананасов в отдельный стакан.
Добавьте в сковороду нарезанный кольцами порей и ананасы без жидкости и готовьте еще 5 минут на сильном огне. В конце добавьте немного жидкости от ананасов, и соскоблите со дна все частички.
Припавьте карри и перцем, добавьте бульонный кубик, кетчуп и томатную пасту. Все хорошо перемешайте и тушите под крышкой 5-8 минут на медленном огне. Если нужно, добавьте еще немного жидкости от ананасов.
Добавьте сливки. Слейте макароны и добавьте в сковороду со всем остальным. Все перемешайте и подавайте.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1307 чел.
- Дата публикации рецепта: 10-06-2010, 15:45
Приятного Аппетита!