пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Крем-суп из кабачков готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крем-суп из кабачков.


Крем-суп из кабачков


"Вкусный летний суп, особенно когда от кабачков деваться некуда. В рецепте нужны картофельные хлопья из упаковки для растворимого пюре."


Ингредиенты рецепта

  • 2 ст.л. маргарина
  • 2 луковицы, нарезать
  • 2 картофелины, очистить и нарезать кубиками
  • 8 молодых маленьких кабачков-цуккини (20 см), мелко нарезать
  • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1/4 ч.л. сушеного розмарина
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика
  • 1/4 ч.л. молотого белого перца
  • 1 л куриного бульона
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/4 стакана картофельных хлопьев из пачки для пюре
  • 1 ст.л. соевого соуса (или соль по вкусу)
  • 4 ст.л. нарезанного свежего укропа

Способ приготовления рецепта

В большой сковороде растопите сливочное масло или маргарин; добавьте лук и тушите до прозрачности. Добавьте нарезанный кубиками картофель, кабачки, тимьян, розмарин, базилик и белый перец и тушите 5 минут. В кастрюлю средних размеров добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь картофеля и кабачков; убавьте огонь и варите около 15 минут. Когда суп сварится, измельчите его порциями в кухонном комбайне или блендере. Верните в кастрюлю, добавьте молоко и едва доведите до точки кипения, но не кипятите. Добавьте картофельные хлопья и соевый соус и хорошо перемешайте. Добавьте приправы по вкусу. Украсьте укропом. Суп можно подавать горячим или охлажденным.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.