Вы находите на странице Крем-суп из кабачков готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Крем-суп из кабачков.
"Вкусный летний суп, особенно когда от кабачков деваться некуда. В рецепте нужны картофельные хлопья из упаковки для растворимого пюре."
Ингредиенты рецепта
-
2 ст.л. маргарина
-
2 луковицы, нарезать
-
2 картофелины, очистить и нарезать кубиками
-
8 молодых маленьких кабачков-цуккини (20 см), мелко нарезать
-
1/4 ч.л. сушеного тимьяна
-
1/4 ч.л. сушеного розмарина
-
1/2 ч.л. сушеного базилика
-
1/4 ч.л. молотого белого перца
-
1 л куриного бульона
-
1 стакан цельного молока
-
1/4 стакана картофельных хлопьев из пачки для пюре
-
1 ст.л. соевого соуса (или соль по вкусу)
-
4 ст.л. нарезанного свежего укропа
Способ приготовления рецепта
В большой сковороде растопите сливочное масло или маргарин; добавьте лук и тушите до прозрачности. Добавьте нарезанный кубиками картофель, кабачки, тимьян, розмарин, базилик и белый перец и тушите 5 минут.
В кастрюлю средних размеров добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь картофеля и кабачков; убавьте огонь и варите около 15 минут.
Когда суп сварится, измельчите его порциями в кухонном комбайне или блендере. Верните в кастрюлю, добавьте молоко и едва доведите до точки кипения, но не кипятите. Добавьте картофельные хлопья и соевый соус и хорошо перемешайте. Добавьте приправы по вкусу. Украсьте укропом. Суп можно подавать горячим или охлажденным.
- Категория рецепта: Овощные супы
- Рецепт приготовили: 1248 чел.
- Дата публикации рецепта: 5-01-2013, 23:21
Приятного Аппетита!