Вы находите на странице Суп с сельдереем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп с сельдереем.
"Ароматный суп с корневым сельдереем и луком-пореем. Чтобы суп был сытнее вместо молока можно добавить сливки."
Потрите корнеплоды щеткой, обрежьте ботву и корень, очистите кожуру и нарежьте маленькими кусочками. Вымойте лук-порей, отложите зеленые концы и мелко нарежьте стебли. Нарежьте морковь и репчатый лук. Растопите масло в кастрюле с толстым дном и жарьте нарезанные овощи 5 минут на слабом огне. Влейте бульон. Заверните оставленные листья сельдерея, петрушку и веточки тимьяна в верхушечные листья лука. Обвяжите ниткой. Положите травы в кастрюлю; приправьте солью, свежемолотым черным перцем и паприкой. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите при слабом кипении до мягкости овощей. Выньте травы и дайте супу немного остыть. Протрите суп в пюре и снова разогрейте, влейте молоко до нужной консистенции. При необходимости добавьте соли и перца.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.