пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Суп с сельдереем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Суп с сельдереем.


Суп с сельдереем


"Ароматный суп с корневым сельдереем и луком-пореем. Чтобы суп был сытнее вместо молока можно добавить сливки."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г корневого сельдерея
  • 2 лука-порея
  • 2 моркови
  • 1 маленькая луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 1 л бульона
  • 4 веточки петрушки
  • 2 веточки тимьяна
  • соль, перец и паприка
  • 1 стакан молока

Способ приготовления рецепта

Потрите корнеплоды щеткой, обрежьте ботву и корень, очистите кожуру и нарежьте маленькими кусочками. Вымойте лук-порей, отложите зеленые концы и мелко нарежьте стебли. Нарежьте морковь и репчатый лук. Растопите масло в кастрюле с толстым дном и жарьте нарезанные овощи 5 минут на слабом огне. Влейте бульон. Заверните оставленные листья сельдерея, петрушку и веточки тимьяна в верхушечные листья лука. Обвяжите ниткой. Положите травы в кастрюлю; приправьте солью, свежемолотым черным перцем и паприкой. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите при слабом кипении до мягкости овощей. Выньте травы и дайте супу немного остыть. Протрите суп в пюре и снова разогрейте, влейте молоко до нужной консистенции. При необходимости добавьте соли и перца.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.