пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
клубника в шоколаде купить в москве

Вы находите на странице Морковный суп с укропом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Морковный суп с укропом.


Морковный суп с укропом


"Красивый и полезный суп, из морковного пюре и свежего укропа. Если вы не можете найти свежую зелень, используйте сушеную - треть от указанного количества."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г моркови, нарезанной ломтиками
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 2 ч.л. измельчённого чеснока
  • 1 стакан лука, мелко нарезанного
  • 3 1/2 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана молока
  • 2 ст.л. нарезанного свежего укропа
  • 2 ст.л. нарезанного свежего лука-резанца

Способ приготовления рецепта

Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Добавьте морковь и варите до готовности, не дольше. Слейте воду и верните морковь в кастрюлю. Отложите. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.Потушите лук и чеснок до мягкости, около 5 минут. Переложите лук и чеснок в кастрюлю с морковью и влейте куриный бульон. Убавьте огонь до средне-низкой отметки, накройте крышкой и тушите 25 минут, чтобы смешать ароматы. Измельчите морковную смесь в кухонном комбайне или блендере, небольшими порциями, если нужно. Верните в кастрюлю и добавьте молоко, укроп и зеленый лук. Варите, пока суп не прогреется, но не более и подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.