пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Томатный суп Гаспачо готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Томатный суп Гаспачо.


Томатный суп Гаспачо


"Холодный суп из помидоров, перца и чеснока. Попробуйте приготовить этот суп! Вкусный, полезный, освежающий!"


Ингредиенты рецепта

  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль
  • 5 спелых мягких томатов
  • 1 сладкий перец
  • 2 огурца
  • 3 кусочка хлеба
  • сливочное масло

Способ приготовления рецепта

Приготовить заправку: мелко порезать лук, выдавить чеснок, добавить оливковое масло, уксус и томатную пасту. Помидоры обдать кипятком, и очистить кожицу. Протереть через сито. Переложить помидоры в блендер, перемолоть. Добавить нарезанный перец. Огурцы разрезать, удалить семена. Огурцы поместить в блендер и размолоть вместе с помидорами и перцем. В самом конце добавить заправку с луком. Посолить, поперчить, измельчить до однородности и поставить в холод. Подавать холодным с гренками из хлеба, обжаренного на сливочном масле.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.