Вы находите на странице Гарнир из риса с кукурузой и фасолью готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Гарнир из риса с кукурузой и фасолью.
"Очень вкусный гарнир. Готовится он совершенно просто, но сочетание - замечательное! По количеству белка это блюдо не уступает мясным блюдам."
Сварить рис согласно инструкции на упаковке. В большой сковороде нагреть оливковое масло, добавить нарезанный лук и чеснок. Обжарить 4-5 минут, до золотистого цвета, затем всыпать специи и жарить еще минуту. Слить и промыть фасоль. В сковороду добавить фасоль, кукурузу и горошек. Добавить соевый соус и готовить 6-7 минут, пока овощи хорошо не прогреются, часто помешивая. Добавить в сковороду приготовленный рис и немного соевого соуса, если необходимо.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.