пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кинва с фасолью и кукурузой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кинва с фасолью и кукурузой.


Кинва с фасолью и кукурузой


"Кинва (или квиноа) - это зерновая культура родом из Южной Америки. Она как и фасоль богата растительным белком, поэтому очень ценится в рационе вегетарианцев. Кинву можно просто готовить на гарнир как кашу, а можно сделать полноценный ужин без мяса, как в этом рецепте из Южной Америки. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 3/4 стакана крупы квиноа
  • 1 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 ч.л. молотого кумина
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 стакан замороженной кукурузы
  • 2 (400 г) банки фасоли, слить жидкость и промыть
  • горсть нарезанной свежей кинзы

Способ приготовления рецепта

Нагрейте растительное масло в кастрюле средних размеров на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока они слегка не подрумянятся. Добавьте кинву в кастрюлю и залейте овощным бульоном. Приправьте кумином, кайенским перцем, солью и перцем. Доведите до кипения. Накройте, убавьте огонь и варите около 20 минут. Добавьте в кастрюлю замороженную кукурузу и продолжайте варить еще примерно 5 минут, пока кукуруза не прогреется. Добавьте черную фасоль и кинзу. Все перемешайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.