Вы находите на странице Кинва с фасолью и кукурузой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кинва с фасолью и кукурузой.
"Кинва (или квиноа) - это зерновая культура родом из Южной Америки. Она как и фасоль богата растительным белком, поэтому очень ценится в рационе вегетарианцев. Кинву можно просто готовить на гарнир как кашу, а можно сделать полноценный ужин без мяса, как в этом рецепте из Южной Америки. "
Нагрейте растительное масло в кастрюле средних размеров на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока они слегка не подрумянятся. Добавьте кинву в кастрюлю и залейте овощным бульоном. Приправьте кумином, кайенским перцем, солью и перцем. Доведите до кипения. Накройте, убавьте огонь и варите около 20 минут. Добавьте в кастрюлю замороженную кукурузу и продолжайте варить еще примерно 5 минут, пока кукуруза не прогреется. Добавьте черную фасоль и кинзу. Все перемешайте.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.