Вы находите на странице Куриный рулет с яйцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Куриный рулет с яйцом.
"Рулет из куриного фарша, фаршированный яйцом."
Пропустить через мясорубку, или размолоть в блендере лук и чеснок. Смешать лук и чеснок с фаршем. Посолить и приправить перцем. Добавить 1 яйцо, все хорошо перемешать. Сварить яйца. Порубить их мелко. Нарезать кинзу (или петрушку), смешать с яйцом. Расстелить фольгу , выложить фарш в форме прямоугольника. Выложить яйца с зеленью. Поднять края фольги и сформировать рулет. Свернуть, придать форму цилиндра. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь рулет около 30-35 минут.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.