пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
https://товаромания.рф альбом для коллекционирования монет купить: альбомы для монет.

Вы находите на странице Фаршированные кальмары готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные кальмары.


Фаршированные кальмары


"Не очень дорого и очень вкусно! Несложное в приготовлении блюдо - фаршированные кальмары с яйцами, луком, грибами и зеленью, запеченные в чесночном соусе в духовке."


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг кальмаров (тушки)
  • 125 г растительного масла
  • 5 вареных яиц
  • 100 г грибов
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень рубленая (укроп или петрушка)
  • 8 маслин (по желанию)
  • 1 луковица
  • соевый соус (несколько капель)
  • перец
  • 100 г майонеза
  • 100 г сметаны
  • 100-150 г сыра

Способ приготовления рецепта

Кальмары очистить, промыть, 6 -8 тушек оставить целыми, остальные мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Измельченные кальмары смешать с мелко нарубленными маслинами, грибами, луком, зеленью, соевым соусом, мелко нарезанными вареными яйцами, частью растительного масла. Получившейся начинкой заполнить целые тушки кальмаров. Смешать майонез со сметаной,чеснок выдавить в чеснокодавилке или мелко мелко порубить (кто как любит), добавить в соус чеснок, немного черного перца и соли. Все перемешать. Сыр натереть на терке. Взять противень с высокими краями смазать маслом и выложить туда нафаршированные тушки кальмара, смазать их полученным соусом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и готовить 20 мин, затем вынуть, посыпать тертым сыром и поставить еще на 5 минут. Готовые кальмары выложить на блюдо, полить выделившимся при тушении соусом и украсить зеленью. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с отварным рисом.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.