пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фаршированные баклажаны в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные баклажаны в духовке.


Фаршированные баклажаны в духовке


"Баклажаны фаршированные мясной начинкой с беконом, запеченные с сырной корочкой в духовке. Сытно и очень вкусно!"


Ингредиенты рецепта

  • 2 крупных или 4 маленьких баклажана
  • 300 г куриного фарша
  • 3-4 помидора
  • 1 луковица
  • 200 г грудинки или бекона
  • 200 г сыра
  • соль, перец
  • зелень (укроп, петрушка)
  • растительное масло для жарки
  • 3 зубчика чеснока

Способ приготовления рецепта

Баклажаны разрезать пополам и ложкой выскоблить серединку. Нарезать грудинку и лук. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грудинку, жарить несколько минут, до румяности. Отдельно обжарить куриный фарш и нарезанную мякоть баклажанов до готовности. Для начинки смешать: куриный фарш, грудинку с луком, добавить нарезанные кубиками помидоры, чеснок, пропущенный через пресс и мелко нарубленную зелень. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Нафаршировать баклажаны, выложить их на противень, влить в противень немного воды и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 45 мин. Верх посыпать натертым сыром и запечь еще 10-15 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.