Вы находите на странице Настоящая лазанья в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Настоящая лазанья в мультиварке.
"Настоящая лазанья, приготовленная в мультиварке. Очень вкусно! Готовую лазанью можно нарезать лопаточкой прямо в мультиварке, так проще вынимать."
Ингредиенты рецепта
-
500 г фарша
-
1 луковица
-
растительное масло для жарки
-
1 стакан томатного соуса
-
1 ст.л. сушеной петрушки
-
соль и перец
-
200 г листов для лазаньи (сырых)
-
150 г сыра
-
Соус
-
2 ст.л. муки
-
2 ст.л. сливочного масла
-
1.5 стакана молока
-
2 яйца
Способ приготовления рецепта
На растительном масле на сковороде обжарить нарезанную мелко луковицу до прозрачности. Добавить фарш и готовить около 10 минут, пока фарш не будет готов. Затем влить томатный соус и добавить петрушку, добавить соль и перец.
Приготовить соус бешамель: в кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить пару минут. Затем влить молоко при постоянном помешивании. Варить 3-4 миинуты. Загустевший соус снять с огня, добавить яйца по одному, добавить соль, перец и половину натертого сыра. Перемешать.
На дно чаши мультиварки выложить немного соуса, затем листы лазаньи, их можно поломать, чтобы они лучше влезли. Поверх выложить часть фарша, снова соус бешамель и посыпать сыром, так повторить 3 раза.
Поставить в режим "Выпечка" на 1 час.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 20613 чел.
- Дата публикации рецепта: 8-12-2009, 15:53
Приятного Аппетита!