Вы находите на странице Домашние трюфели готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Домашние трюфели.
"Простой и надежный рецепт трюфелей, можно слегка "поиграть" с рецептом, добавив вместе ванили немного ликера или ароматической эссенции. Трюфели можно обвалять в сахарной пудре, какао-порошке, кокосовой стружке, рубленых орехах или в разных кондитерских посыпках. "
В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте шоколад и сливки. Нагревайте, помешивая, пока шоколад не расплавится, а смесь не станет однородной. Снимите с огня и добавьте ароматизатор, взбивая венчиком. Вылейте в небольшую тарелку и поставьте в холодильник, пока смесь не застынет, но еще не будет твердой, это займет 1 1/2 - 2 часа. Слепите шарики и обваляйте в посыпке.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.