пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тефтели домашние готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тефтели домашние.


Тефтели домашние


"Простые домашние тефтели с рисом, тушеные с подливой. На гарнир можно подать макароны или гречку."


Ингредиенты рецепта

  • Тефтели
  • 100 г риса
  • 100 г белого хлеба
  • 1/2 стакана молока
  • 1 луковица
  • 500 г фарша (говядина+свинина)
  • 1 яйцо
  • соль, молотый перец
  • 2 ст.л. растительного масла для жарки
  • Для соуса
  • 2 стакана воды
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • пряности (базилик, орегано) по вкусу

Способ приготовления рецепта

Рис промыть и отварить около 15 минут. Хлеб раскрошить и замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Смешать фарш с отваренным рисом, размятым хлебом, яйцом и нарезанным луком. Добавить соль и перец. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать тефтельки. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить тефтели, обжарить несколько минут со всех сторон. В стакан воды добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Залить тефтели. Сметану смешать с томатной пастой и еще одним стаканом воды и также вылить к тефтелям. Довести до кипения. Добавить соль, перец и пряности по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 30-40 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.