Вы находите на странице Спагетти с мясным томатным соусом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Спагетти с мясным томатным соусом.
"Настоящий томатный соус для пасты варится около 2 часов. Чтобы облегчить себе задачу, можно готовить его в мультиварке на режиме Тушение. "
В большой сковороде на оливковом масле потушить лук, сельдерей и чеснок, пока лук не станет совсем мягким, прозрачным. Готовить на низком огне. Добавить сливочное масло, увеличить огонь до среднего, поджарить фарш до готовности. Добавить сахар, 1 ч.л. соли, мяту и грибы, убавит огонь и тушить 3 минуты. Добавить томатную пасту и базилик, перемешать, затем влить бульон. Варить соус на очень слабом огне 2 часа, помешивая время от времени. Вскипятите воду в большой кастрюле, подсолите как следует (3 ст.л.) и добавьте 1 ч.л. оливкового масла. Добавьте спагетти и варите не бошее 7-8 минут. Они не должны быть сырыми, но и не перевариться, должны остаться упругими, чуть твердыми. В конце перемешать макароны с соусом и подавать, посыпав тертым сыром и рубленой петрушкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.