Вы находите на странице Рулет из мясного фарша готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рулет из мясного фарша.
"Просто и вкусно, это блюдо разнообразит ваш котлетный рацион. На гарнир хорошо сделать картофельное пюре или отварной картофель. Нарезать лучше толстыми ломтями и подать с кетчупом. "
Ингредиенты рецепта
-
500 г говяжьего фарша
-
2 яйца
-
4 ломтика черствого белого хлеба
-
3 ст.л. растительного масла
-
1 большая луковица, нарезать
-
4 ст.л. мелко нарезанной петрушки
-
1 зубчик чеснока, измельчить
-
1 ст.л. томатной пасты
-
1 ч.л. приправы Прованские травы
-
щепотка красного молотого перца
-
1/2 ч.л. паприки
-
соль и перец по вкусу
-
сливочное масло или кетчуп по мере надобности
Способ приготовления рецепта
Разогреть духовку до 220 С. Хлеб размочить в воде или молоке.
Нагреть масло в сковороде и припустить лук, пока он не станет мягким, добавить чеснок и петрушку и готовить еще 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, Прованские травы, красный перец, паприку, соль и перец.
Отжать воду из размоченного хлеба. Фарш смешать с поджаркой, хлебом и яйцами. Сформировать рулет в виде буханки и выложить на противень или в прямоугольную форму для выпечки хлеба. Если у вас есть жаровня (противень с отверстием для стекания жира в поддон), используйте ее вместо обычного противня.
Запекайте 50 минут в разогретой духовке. Когда рулет начнет выделять соки, смажьте верх кетчупом или положите сверху пару кусочков сливочного масла. После 50 минут выключите духовку и оставьте рулет в духовке на 10 минут. Затем остудите до теплого и нарежьте ломтиками.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1157 чел.
- Дата публикации рецепта: 14-11-2011, 06:34
Приятного Аппетита!