пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Американская лазанья готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Американская лазанья.


Американская лазанья


"Лазанья с мясным соусом из говяжьего фарша и томатов, творожным слоем и сыром. Если вы приготовите эту лазанью за день до подачи на стол и поставите в холодильник на ночь, она станет более насыщенной и ароматной. На следующий день можно просто разогреть в духовке. "


Ингредиенты рецепта

  • 700 г говяжьего фарша
  • 1 луковица, мелко нарезать
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ст.л. порезанного свежего базилика или 1 ч.л. сухого
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 2 ст.л. коричневого сахара
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 1 (850 г) банка помидоров в собственном соку
  • 300 г томатной пасты
  • 12 пластин для лазаньи
  • 2 яйца, взбить
  • 500 г творога рикотта (можно обычного)
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 ст.л. сушеной петрушки
  • 1 ч.л. соли
  • 500 г сыра моцарелла, тертого
  • 2 ст.л. тертого сыра пармезан

Способ приготовления рецепта

В сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок; слейте лишний жир. Добавьте базилик, ореганo, коричневый сахар, 1 1/2 ч.л. соли, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками помидоры вместе с соком и томатную пасту. Тушите в течение 30-45 минут, периодически помешивая. Подогрейте духовку до 190 C. Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте пластины для лазаньи и варите 5-8 минут или до почти готовности; откиньте. Выложите пластины на полотенца, чтобы они обсохли. В средних размеров миске смешайте яйца, рикотту и пармезан, петрушку и 1 ч.л. соли. Выложите 4 пластины для лазаньи на дно формы для выпечки размером 25 х 35 см. Сверху выложить 1/2 часть творожной смеси, на нее половину моцареллы и 1/3 часть мясного соуса. Повторите слои. Сверху закройте остальными пластинами и выложите остатки мясного соуса. Присыпьте пармезаном. Запекайте в разогретой духовке 30 минут. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.