Вы находите на странице Молодые кабачки на гриле готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Молодые кабачки на гриле.
"Замечательный летний гарнир к шашлыку или к колбаскам-гриль, особенно когда в огороде полным-полно кабачков. Можно делать так желтые, цукини и другие кабачки. "
Разогрейте решетку гриля на среднем огне. Разрежьте кабачок вдоль на ломтики толщиной 1 см, чтобы у вас получились длинные полоски, которые не провалятся сквозь решетку гриля. Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле и добавьте чеснок. Обжаривайте на среднем огне, пока чеснок не станет потрескивать и пойдет аромат. Смажьте ломтики кабачка чесночным маслом и приправьте солью и перцем. Обжаривайте по 5 - 10 минут на каждой стороне, пока кабачки не станут нежными. Переверните и смажьте маслом еще раз, чтобы не прилипли к решетке.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.