Вы находите на странице Рагу из фарша индейки и тыквы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рагу из фарша индейки и тыквы.
"Это красивое ароматное блюдо с тыквой наверняка понравится даже самым привередливым едокам. Подавать хорошо с тертым сыром, сметаной и зеленью. Версия для мультиварки ниже. В рецепте указана приправа чили - это смесь из специй, ее можно сделать самим (см. сноску в конце), или добавьте ваши любимые приправы. "
Разогрейте масло на сковородке на среднем огне и тушите лук, чеснок, сладкий перец. Добавьте фарш и жарьте, пока он не покоричневеет. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте кубиками. Добавьте помидоры, тыкву, специи, посолите, убавьте огонь, закройте крышкой и тушите 20 минут. Подавайте в суповых тарелках с тертым сыром, сметаной и зеленью.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.