Вы находите на странице Пирожки жаренные с мясным фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирожки жаренные с мясным фаршем.
"Пирожки из дрожжевого теста с мясом. Фарш можно делать из любого мяса - можно прокрутить свинину, говядину, курицу или индейку, или вообще делать со смешанным фаршем. "
Молоко немного подогреть. Муку просеять в глубокую миску. Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Сделать небольшое углубление в муке и всыпать дрожжи. Добавить соль. Аккуратно вливать молоко в углубление, подмешивая муку с краев. Когда тесто станет однородным, всыпать сахар и добавить по 1 за раз -яйца, хорошо вымешивая. Влить масло и еще раз все перемешать. Сформировать тесто в шар, выложить его на рабочую поверхность, присыпанную слегка мукой и месить около 5-7 минут. После этого вернуть тесто в чистую миску. Накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло на 1.5 часа подходить. После этого тесто влегка обмять и дать постоять еще минут-30-40. Приготовить начинку: обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, все хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Готовить, пока фарш перестанет быть розовым. От теста отрезать небольшие одинаковые кусочки, слегка растягивая, положить начинку в середину, защипнуть края. Разогреть масло в глубокой сковороде. Обжарить пирожки примерно по 5 минут с каждой стороны.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.