пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирожки жаренные с мясным фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирожки жаренные с мясным фаршем.


Пирожки жаренные  с мясным фаршем


"Пирожки из дрожжевого теста с мясом. Фарш можно делать из любого мяса - можно прокрутить свинину, говядину, курицу или индейку, или вообще делать со смешанным фаршем. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 1/2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1 пакетик дрожжей (11 г)
  • 100 г сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • щепотку соли
  • 700 г фарша (любого)
  • 1 луковица
  • соль и перец
  • масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Молоко немного подогреть. Муку просеять в глубокую миску. Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Сделать небольшое углубление в муке и всыпать дрожжи. Добавить соль. Аккуратно вливать молоко в углубление, подмешивая муку с краев. Когда тесто станет однородным, всыпать сахар и добавить по 1 за раз -яйца, хорошо вымешивая. Влить масло и еще раз все перемешать. Сформировать тесто в шар, выложить его на рабочую поверхность, присыпанную слегка мукой и месить около 5-7 минут. После этого вернуть тесто в чистую миску. Накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло на 1.5 часа подходить. После этого тесто влегка обмять и дать постоять еще минут-30-40. Приготовить начинку: обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, все хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Готовить, пока фарш перестанет быть розовым. От теста отрезать небольшие одинаковые кусочки, слегка растягивая, положить начинку в середину, защипнуть края. Разогреть масло в глубокой сковороде. Обжарить пирожки примерно по 5 минут с каждой стороны.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.