Вы находите на странице Пирожки жаренные с мясным фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирожки жаренные с мясным фаршем.
"Пирожки из дрожжевого теста с мясом. Фарш можно делать из любого мяса - можно прокрутить свинину, говядину, курицу или индейку, или вообще делать со смешанным фаршем. "
Ингредиенты рецепта
-
3 1/2 стакана муки
-
2 яйца
-
1 1/2 стакана молока
-
1 пакетик дрожжей (11 г)
-
100 г сливочного масла
-
1/3 стакана сахара
-
щепотку соли
-
700 г фарша (любого)
-
1 луковица
-
соль и перец
-
масло для жарки
Способ приготовления рецепта
Молоко немного подогреть. Муку просеять в глубокую миску. Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Сделать небольшое углубление в муке и всыпать дрожжи. Добавить соль.
Аккуратно вливать молоко в углубление, подмешивая муку с краев. Когда тесто станет однородным, всыпать сахар и добавить по 1 за раз -яйца, хорошо вымешивая.
Влить масло и еще раз все перемешать.
Сформировать тесто в шар, выложить его на рабочую поверхность, присыпанную слегка мукой и месить около 5-7 минут.
После этого вернуть тесто в чистую миску. Накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло на 1.5 часа подходить. После этого тесто влегка обмять и дать постоять еще минут-30-40.
Приготовить начинку: обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить фарш, все хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Готовить, пока фарш перестанет быть розовым.
От теста отрезать небольшие одинаковые кусочки, слегка растягивая, положить начинку в середину, защипнуть края.
Разогреть масло в глубокой сковороде. Обжарить пирожки примерно по 5 минут с каждой стороны.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1396 чел.
- Дата публикации рецепта: 28-08-2008, 23:00
Приятного Аппетита!