Вы находите на странице Макароны с мясным фаршем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Макароны с мясным фаршем.
"Блюдо на скорую руку, типа макаронов по-флотски, только с подливой. Попробуйте, может и вам понравится."
Макароны отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук. Когда лук будет совсем прозрачным, добавить фарш и готовить, пока фарш не поджарится. Затем добавить муку, перемешать, добавить соль, перец, лавровый лист, сметану и влить 1 стакан воды. Тушить несколько минут, пока соус не загустеет, при желании добавить еще воды. Добавить макароны, перемешать, хорошо прогреть. Можно подавать с тертым сыром.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.