пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кабачки, жаренные в кляре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки, жаренные в кляре.


Кабачки, жаренные в кляре


"Кляр с газированной водой - хрустящий и очень вкусный. Обжаривать лучше ломтики потоньше, на средне-сильном огне и складывать на бумажные полотенца. Если совсем молоденькие цукини - берите 3 штучки."


Ингредиенты рецепта

  • 1 средний кабачок
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. красного перца (или по вкусу)
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст.л. с горкой муки
  • 100 мл холодной газированной воды (любой)
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта

Кабачки нарезать кружочками по 0.5 см. Сделать кляр: яйцо взбить с паприкой, солью, перцем и измельченным чесноком. Добавить муку и холодную газировку. Все перемеешать. Кляр должен получиться как жидкое тесто для блинов или как очень жидкая сметана. Кабачки обмакиваем в кляр с двух сторон и поджариваем на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон (лучше чтобы побольше подрумянились). Если получаются клеклые и бледные - прибавьте огонь. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Можно посыпать зеленью, чесноком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.