Вы находите на странице Кабачки, жаренные в кляре готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки, жаренные в кляре.
"Кляр с газированной водой - хрустящий и очень вкусный. Обжаривать лучше ломтики потоньше, на средне-сильном огне и складывать на бумажные полотенца. Если совсем молоденькие цукини - берите 3 штучки."
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.