Вы находите на странице Жаренные лисички с шевром и мятой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Жаренные лисички с шевром и мятой.
"Замечательное блюдо, которое может быть и гарниром и закуской-жаренные лисички с козьим сыром."
Лисички очистить и хорошо промыть (можно использовать и другие грибы). Нарезать их небольшими ломтиками. Лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить немного на сливочном масле лук. Добавить к нему грибы и жарить до готовности около 10-15 минут. Посолть грибы, приправить травами. Шевр нарезать или раскрошить небольшими кусочками. Добавить к грибам, накрыть крышкой, чтобы сыр слегка растаял. Мяту мелко порубить и посыпать грибы.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.