пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пирожки с мясом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пирожки с мясом.


Пирожки с мясом


"Пирожки из слоеного теста с мясом, сытные и мягкие. Очень удобно взять с собой, когда выезжаешь на природу."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г слоеного теста, разморозить
  • 500 г фарша говяжьего, куриного или смешанного
  • 2 луковицы
  • 1 желток
  • соль, перец
  • подсолнечное масло

Способ приготовления рецепта

Лук мелко порезать и потушить на сковородке, туда же добавить фарш и пожарить до готовности. Добавить соль и перец. Затем все пропустить через блендер. Если нужно, добавить немного бульона или воды. Включить духовку на 200 С. Тесто раскатать толщиной 5 мм, cтаканом вырезать кружочки. На один кружочек положить фарш и накрыть другим, защипнуть края в виде веревочки. Выложить пирожки на противень и смазать желтком. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 С, на 30 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.