Вы находите на странице Шиитаке жаренные со сладким перцем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Шиитаке жаренные со сладким перцем.
"Очень вкусное блюдо- сочный перец и упругие грибочки, жаренные с чесноком и укропом."
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко порезать. У грибов отрезать ножки( они слишком тугие-их не используют). Нарезать шляпки поперек ломтиками. Разогреть в сковороде растительное масло 3-4 ложки. Положить перец и грибы и жарить на среднем огне, помешивая. Можно накрыть крышкой, шиитаке практически не выделяют сока, они прекрасно зажарятся и под крышкой. В самом конце добавить чеснок и укроп. Снять крышку и дожарить на сильном огне 1 минуту.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.