пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Тефтели Дикобразики готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Тефтели Дикобразики.


Тефтели Дикобразики


"Быстрый ужин, легко приготовить - говяжий фарш, рис и томатный соус (можно развести из томатной пасты). Тефтели сначала быстро обжариваются, потом запекаются в духовке. "


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1/2 стакана сырого длиннозерного риса
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. сельдерейной соли (необязательно)
  • 1/8 ч.л. сухой чесночной приправы
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца
  • 2 стакана томатного соуса (или развести водой томатную пасту до консистенции томатного сока)
  • 1 стакан воды

Способ приготовления рецепта

В большой миске смешайте фарш, рис, 1/2 стакана воды и лук. Смешайте соль, сельдерей, соль, сушёный чеснок и перец. Хорошо перемешайте. Слепите шарики диаметром 4 см. Разогрейте духовку до 180 С. В большой сковороде на среднем огне обжарьте тефтели; слейте жир. В форме для выпечки размером 30 на 20 см смешайте томатный соус и 1 стакан воды (Всего должно получиться 3 стакана томатной жидкости консистенции томатного сока, можно развести из томатной пасты). Положите обжаренные тефтели в томатный соус, переворачивая, чтобы они покрылись соусом. Накройте и запекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.