пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Японский грибной суп готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Японский грибной суп.


Японский грибной суп


"Грибной суп в японском стиле, с грибами шиитаке и портобелло, который подается в начале трапезы в японских ресторанах. Грибы можно заменить на другие, если не найдете тех, что в рецепте."


Ингредиенты рецепта

  • 1/2 стебеля сельдерея
  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 моркови
  • 1 ч.л. свежего корня имбиря (измельчить на терке)
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 г грибов шиитаке, крупно нарезать
  • 100 г грибов портобелло, крупно нарезать
  • 2 л говяжьего бульона
  • 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или шнитт-лука

Способ приготовления рецепта

Мелко нарежьте сельдерей, лук, морковь. Сложите в кастрюлю, добавьте имбирь, чеснок и часть грибов. Влейте говяжий бульон. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до среднего и варите 45 минут. Положите оставшиеся грибы в отдельную кастрюлю. Когда отвар готов, установите сито над кастрюлей с грибами. Процедите приготовленный отвар в кастрюлю с грибами. Выбросите вываренные продукты, которые остались в сите. Подавайте суп в небольших пиалках, посыпьте зеленым луком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.