Вы находите на странице Овощной суп с брокколи и рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной суп с брокколи и рисом.
"Один из вариантов обычного супа на курином бульоне с добавление риса и овощей. Данный рецепт специально для детей, которые не жалуют овощи, но любят супчики, потому как овощи в супе гораздо нежнее."
Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист, перец, нарезанный ломтиками чеснок и половину луковицы. Морковку и картошку нарезать кубиками. Брокколи разрезать на маленькие соцветия. Добавить овощи в бульон. Варить около 20 минут, на слабом огне, под крышкой, пока овощи не станут мягкими. В конце посыпьте петрушкой.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.