пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Овощной суп с брокколи и рисом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Овощной суп с брокколи и рисом.


Овощной суп с брокколи и рисом


"Один из вариантов обычного супа на курином бульоне с добавление риса и овощей. Данный рецепт специально для детей, которые не жалуют овощи, но любят супчики, потому как овощи в супе гораздо нежнее."


Ингредиенты рецепта

  • 1 л овощного или куриного бульона
  • 1/3 стакана риса
  • соль по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • несколько горошин черного перца
  • 1/2 головки лука
  • 2 картофелины
  • 1 морковка
  • 250 г брокколи
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. сушеной петрушки

Способ приготовления рецепта

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист, перец, нарезанный ломтиками чеснок и половину луковицы. Морковку и картошку нарезать кубиками. Брокколи разрезать на маленькие соцветия. Добавить овощи в бульон. Варить около 20 минут, на слабом огне, под крышкой, пока овощи не станут мягкими. В конце посыпьте петрушкой.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Овощной суп с брокколи и рисом

Овощной суп с брокколи и рисом

Бульон довести до кипения. Добавить в него рис. Посолить бульон, добавить лавровый лист,

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Жареные баклажаны с

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Вымойте баклажан и помидоры холодной водой и, не снимая кожуры, порежьте на тонкие

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.