пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Фаршированные каннелонне, запеченные под соусом Бешамель. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные каннелонне, запеченные под соусом Бешамель..


Фаршированные каннелонне, запеченные под соусом Бешамель.


"Итальянское блюдо. Запеченные крупные макароны- трубочки, фаршированные мясным фаршем с овощами."


Ингредиенты рецепта

  • 500 г говяжего фарша
  • 20 штук крупных макарон трубочек- каннеллоне
  • 3 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 250 г замороженного шпината
  • 150 г рикотты
  • 2 стакана молока (для соуса)
  • 50 г сливочного масла (для соуса)
  • 3 ст.л. муки (для соуса)
  • соль и перец (для соуса)
  • мускатный орех (для соуса)
  • 50 г пармезана

Способ приготовления рецепта

Конеллонне сварить до полуготовности, чтобы они были слегка жестковатыми. Сделать соус - в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить в него 3 ст.л. муки и слегка ее обжарить до золотистого цвета. Влить молоко и, хорошо перемешивая, довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Прокипятить на сладом огне, хорошо помешивая несколько минут. Накрыть крышкой. Отставить. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарезанную луковицу и чеснок. Добавить фарш. Обжарить еще несколько минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить к фаршу. Добавить шпинат. Посолить. Потушить около 10 минут. Дать фаршу слегка остыть и добавить рикотту. Хорошо перемешать. Сваренные макароны набить фаршем с помощью маленькой ложечки. Разогреть духовку до 200 градусов. На дно формы для запекания налить немного соуса и выложить трубочки. Полить сверху оставшимся соусом и посыпать натертым пармезаном. Запекать 15 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.