Вы находите на странице Фаршированные каннелонне, запеченные под соусом Бешамель. готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Фаршированные каннелонне, запеченные под соусом Бешамель..
"Итальянское блюдо. Запеченные крупные макароны- трубочки, фаршированные мясным фаршем с овощами."
Ингредиенты рецепта
-
500 г говяжего фарша
-
20 штук крупных макарон трубочек- каннеллоне
-
3 помидора
-
3 зубчика чеснока
-
1 луковица
-
2 ст.л. оливкового масла
-
250 г замороженного шпината
-
150 г рикотты
-
2 стакана молока (для соуса)
-
50 г сливочного масла (для соуса)
-
3 ст.л. муки (для соуса)
-
соль и перец (для соуса)
-
мускатный орех (для соуса)
-
50 г пармезана
Способ приготовления рецепта
Конеллонне сварить до полуготовности, чтобы они были слегка жестковатыми.
Сделать соус - в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить в него 3 ст.л. муки и слегка ее обжарить до золотистого цвета. Влить молоко и, хорошо перемешивая, довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Прокипятить на сладом огне, хорошо помешивая несколько минут. Накрыть крышкой. Отставить.
На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарезанную луковицу и чеснок. Добавить фарш. Обжарить еще несколько минут.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к фаршу. Добавить шпинат. Посолить. Потушить около 10 минут.
Дать фаршу слегка остыть и добавить рикотту. Хорошо перемешать.
Сваренные макароны набить фаршем с помощью маленькой ложечки.
Разогреть духовку до 200 градусов. На дно формы для запекания налить немного соуса и выложить трубочки. Полить сверху оставшимся соусом и посыпать натертым пармезаном. Запекать 15 минут.
- Категория рецепта: Блюда из фарша
- Рецепт приготовили: 1322 чел.
- Дата публикации рецепта: 10-07-2013, 17:17
Приятного Аппетита!