пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Помидоры фаршированные в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Помидоры фаршированные в духовке.


Помидоры фаршированные в духовке


"Очень вкусное блюдо - помидоры, запеченные в духовке с начинкой из баклажанов, фарша с домашним томатным соусом. "


Ингредиенты рецепта

  • 6 помидоров
  • растительное масло для жарки
  • 1 луковица
  • 1 средний баклажан
  • 300 г мясного фарша
  • Для соуса
  • мякоть помидоров
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль, перец
  • + 100 г натертого сыра

Способ приготовления рецепта

Срезать верхушку у помидора, вычистить аккуратно ложкой мякоть, оставив стеночки. Мякоть помидоров нарезать. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить баклажаны немного обжарить, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, пока баклажаны не будут мягкими. Затем добавить фарш и готовить разбивая лопаточкой, пока фарш не будет готов. Посолить и поперчить начинку. В другой сковороде разогреть немного масла, добавить мякоть помидоров, довести до кипения. Тушить около 10 минут. Затем добавить соль, перец, томатную пасту, мелко нарубленный чеснок и сметану, проварить еще пару минут. Готовый фарш с баклажанами смешать с томатным соусом. По вкусу можно добавить зелень (например кинзу), хорошо перемешать. Выложить помидорки на противень или в форму для запекания, наполнить начинкой. Сверху посыпать сыром, так начинка не высохнет. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Запекать, пока сыр не зарумянится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.