Вы находите на странице Помидоры фаршированные в духовке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Помидоры фаршированные в духовке.
"Очень вкусное блюдо - помидоры, запеченные в духовке с начинкой из баклажанов, фарша с домашним томатным соусом. "
Срезать верхушку у помидора, вычистить аккуратно ложкой мякоть, оставив стеночки. Мякоть помидоров нарезать. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить баклажаны немного обжарить, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, пока баклажаны не будут мягкими. Затем добавить фарш и готовить разбивая лопаточкой, пока фарш не будет готов. Посолить и поперчить начинку. В другой сковороде разогреть немного масла, добавить мякоть помидоров, довести до кипения. Тушить около 10 минут. Затем добавить соль, перец, томатную пасту, мелко нарубленный чеснок и сметану, проварить еще пару минут. Готовый фарш с баклажанами смешать с томатным соусом. По вкусу можно добавить зелень (например кинзу), хорошо перемешать. Выложить помидорки на противень или в форму для запекания, наполнить начинкой. Сверху посыпать сыром, так начинка не высохнет. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут. Запекать, пока сыр не зарумянится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.