пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Итальянская мамалыга - Полента готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Итальянская мамалыга - Полента.


Итальянская мамалыга - Полента


"Полента - гарнир из кукурузной крупы, родом из Италии. Готовую остывшую поленту нарезают кусочками, а затем обжаривают на сливочном масле или запекают в духовке с сырной корочкой."


Ингредиенты рецепта

  • 2 стакана кукурузной крупы мелкого помола
  • 4 стакана воды
  • соль
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 150 г сыра

Способ приготовления рецепта

Налить в кастрюлю воды, довести до кипения, добавить соль по вкусу. Всыпать крупу, все время помешивая. Варить несколько минут, помешивая, пока масса не станет совсем густой. Готовую кашу снять с огня, дать немного остыть, добавить натертый сыр и сливочное масло, перемешать хорошо. Выложить массу в плоскую неглубокую форму, слоем примерно 3 см. Оставить остывать. Когда масса остынет и затвердеет, нарезать ее на порционные квадратики. Готовую поленту можно обжарить на сливочном масле.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.