пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Чесночные стрелки

Голосов: 0

Тушеная кольраби

Голосов: 0

Картофель на сале, поджаренный ломтиками

Голосов: 0

Рис с грибами шиитаке в мультиварке

Голосов: 0

Лечо из цукини и перца

Голосов: 0

Пюре из репы с картофелем

Голосов: 0

Азиатский салат с огурцом и курицей

Голосов: 0

Чечевица со свеклой мангольд

Голосов: 0

Морковное пюре

Голосов: 0

Картошка в духовке

Голосов: 0

Батат в духовке с медом и имбирем

Голосов: 0

Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание

Гарнир разрешено изготовить к хоть какому главному блюду, потому имеется гарнир к мясу, гарнир к рыбе , гарнир к курице, гарнир к зайчику. Будто верховодило, употребляют овощные гарниры и крупяные. Посещает непростой гарнир и обычный. Протест в вопросец «будто изготовить в гарнир?» скрывается в главном ястве, к коему вам намереваетесь работать гарнир. Гарниры изо овощей более то что надо к мясу. Наверное гарнир изо картофеля, гарнир изо фасоли, гарнир изо кабачков, гарнир изо капусты, гарнир изо многоцветный капусты. Потому, ежели вам желаете изготовить гарнир к свинине, гарнир к баранине (к примеру, гарнир к шашлыку, гарнир к отбивным, гарнир к стейку, гарнир к печени) — неустрашимо кухарничайте пикули. Рецепты гарниров к мясу разнородны, будто рассказывается, в хоть какой привкус, однако я рекомендуем вы изготовить пикули-аппарат. Однако, в убеждении, пикули в всяком облике совсем отлично смешиваются с мясом. К примеру, хороший гарнир к мясу сообразно-французски — лавка состав изо броколли, стручковой фасоли, моркови. Не считая данного, к мясу вам сможете изготовить таковой уникальный гарнир, будто гарнир изо тыквы.


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.