пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)
циклёвка паркета ростов в городе

Вы находите на странице Картофель на сале, поджаренный ломтиками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель на сале, поджаренный ломтиками.


Картофель на сале, поджаренный ломтиками


"Вкусная картошечка, с салом и луком. В этом рецепте она сначала отваривается в мундирах, потом остужается и поджаривается ломтиками на сале. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг мелкого неразваривающегося картофеля
  • 2 луковицы
  • 75 г свиного сала или 6 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Помойте картофель под холодной проточной водой, переложите его в кастрюлю и налейте столько холодной воды, чтобы картофель был едва прикрыт. Доведите до кипения и варите под крышкой 20 25 минут на слабом огне до мягкости. Слейте воду, слегка обсушите и остудите картофель, затем очистите его и оставьте на ночь остывать. На следующий день нарежьте картофель ломтиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Растопите в большой сковороде свиное сало или разогрейте растительное масло. Помешивая, жарьте картофель на среднем огне 15 минут, затем сдвиньте картофель в сторону. Выложите на освободившуюся половину сковороды лук и пассеруйте его 5 минут. Осторожно перемешайте лопаткой лук с картофелем и жарьте еще 5 минут до золотисто-коричневого цвета, пока картофель не станет хрустящим. Посолите и поперчите, сразу же подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.