пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофель на сале, поджаренный ломтиками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель на сале, поджаренный ломтиками.


Картофель на сале, поджаренный ломтиками


"Вкусная картошечка, с салом и луком. В этом рецепте она сначала отваривается в мундирах, потом остужается и поджаривается ломтиками на сале. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 кг мелкого неразваривающегося картофеля
  • 2 луковицы
  • 75 г свиного сала или 6 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Помойте картофель под холодной проточной водой, переложите его в кастрюлю и налейте столько холодной воды, чтобы картофель был едва прикрыт. Доведите до кипения и варите под крышкой 20 25 минут на слабом огне до мягкости. Слейте воду, слегка обсушите и остудите картофель, затем очистите его и оставьте на ночь остывать. На следующий день нарежьте картофель ломтиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Растопите в большой сковороде свиное сало или разогрейте растительное масло. Помешивая, жарьте картофель на среднем огне 15 минут, затем сдвиньте картофель в сторону. Выложите на освободившуюся половину сковороды лук и пассеруйте его 5 минут. Осторожно перемешайте лопаткой лук с картофелем и жарьте еще 5 минут до золотисто-коричневого цвета, пока картофель не станет хрустящим. Посолите и поперчите, сразу же подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.