пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Азиатский салат с огурцом и курицей готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Азиатский салат с огурцом и курицей.


Азиатский салат с огурцом и курицей


"Блюдо из рисовой лапши с курицей, овощами и соевым соусом. Рисовую лапшу нужно варить всего 5 минут, чтобы она не переварилась и не слиплась, сразу откинуть и промыть под холодной водой. "


Ингредиенты рецепта

  • 250 г рисовой лапши
  • 500 г филе курицы с кожей
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 свежий огурец
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

На растительном масле пассеровать лук, добавить к нему курицу, нарезанную мелкими кусочками. Обжарить курицу до золотистой корочки. Слегка посолить. Морковку нарезать длинной соломкой и слегка обжарить отдельно несколько минут. Влить соевый соус, добавить мелко нарезанный чеснок, посолить и поперчить. Лапшу отварить - около 5 минут, и сразу слить, чтобы она оставалась упругой и не переварилась. Смешать лапшу с морковкой. Огурец очистить, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить его к лапше. Выложить в тарелку лапшу с морковкой и огурцом, поверх выложить курицу с луком.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.