пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Батат в духовке с медом и имбирем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Батат в духовке с медом и имбирем.


Батат в духовке с медом и имбирем


"Батат или сладкий картофель - очень полезный овощ. Вот так его готовлю я..."


Ингредиенты рецепта

  • 1,5 кг батата (сладкого картофеля), очистить и нарезать кубиками
  • 1/2 стакана меда
  • 3 ст.л. свежего тертого на мелкой терке имбиря
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. молотого кардамона (или по вкусу)
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 200 С. В большой миске смешайте батат, мед, имбирь, масло, кардамон и перец. Переложите в большую чугунную сковородку. Выпекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке. Перемешайте батат, чтобы кусочки на дне не пригорели. Выпекайте еще 20 минут, или до тех пор, пока батат не станет мягким и не засахарится снаружи.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.