Вы находите на странице Батат в духовке с медом и имбирем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Батат в духовке с медом и имбирем.
"Батат или сладкий картофель - очень полезный овощ. Вот так его готовлю я..."
Разогрейте духовку до 200 С. В большой миске смешайте батат, мед, имбирь, масло, кардамон и перец. Переложите в большую чугунную сковородку. Выпекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке. Перемешайте батат, чтобы кусочки на дне не пригорели. Выпекайте еще 20 минут, или до тех пор, пока батат не станет мягким и не засахарится снаружи.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.