пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Пюре из репы с картофелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пюре из репы с картофелем.


Пюре из репы с картофелем


"Всякому овощу положены любовь и уважение. Это касается и репы, которая в этом блюде вас не разочарует. Пюре из репы и картошки запекается в духовке до румяной корочки. Хороший гарнир к любым мясным и рыбным блюдам. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 крупная репа, очистить и нарезать кубиками
  • 3 крупных картофелины, очистить и нарезать кубиками
  • 1/4 стакана молока
  • 3 ст.л. (40 г) сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. черного молотого перца

Способ приготовления рецепта

Разогрейте духовку до 190 С. Положите репу и картофель в большую кастрюлю, залейте водой, и доведите до кипения. Варите 25 - 30 минут, до готовности. Снимите с огня и слейте жидкость. Смешайте молоко, 2 ст.л. сливочного масла и сахар с репой и картофелем. Приправьте солью и перцем. Разомните до получения неоднородного пюре - с небольшими комочками. Переложите смесь с репой в небольшую форму для выпечки. Сверху выложите кусочки оставшегося сливочного масла. Неплотно накройте и запекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и продолжайте запекать еще 8 минут, пока верх не подрумянится.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.