Вы находите на странице Пюре из репы с картофелем готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Пюре из репы с картофелем.
"Всякому овощу положены любовь и уважение. Это касается и репы, которая в этом блюде вас не разочарует. Пюре из репы и картошки запекается в духовке до румяной корочки. Хороший гарнир к любым мясным и рыбным блюдам. "
Разогрейте духовку до 190 С. Положите репу и картофель в большую кастрюлю, залейте водой, и доведите до кипения. Варите 25 - 30 минут, до готовности. Снимите с огня и слейте жидкость. Смешайте молоко, 2 ст.л. сливочного масла и сахар с репой и картофелем. Приправьте солью и перцем. Разомните до получения неоднородного пюре - с небольшими комочками. Переложите смесь с репой в небольшую форму для выпечки. Сверху выложите кусочки оставшегося сливочного масла. Неплотно накройте и запекайте в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и продолжайте запекать еще 8 минут, пока верх не подрумянится.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.