пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Лечо из цукини и перца готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Лечо из цукини и перца.


Лечо из цукини и перца


"Очень хорошее, цветное блюдо. Подается в теплом виде. Прекрасный овощной гарнир или самостоятельное блюдо."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан воды
  • 4 ст.л. масла растительного
  • 6 перцев (лучше разных цветов)
  • 300 г шампиньонов
  • 4 лавровых листа
  • 6 горошин перца душистого
  • 3 зубчика чеснока
  • по вкусу соль, сахар и перец
  • 1 большая луковица
  • 250 г копченой ветчины или бекона
  • 2 цукини средней величины
  • 3 помидора

Способ приготовления рецепта

В кастрюлю налить воду, добавить масло и нарезанный сладкий перец, шампиньоны, лук, чеснок и специи: лавровый лист, перец душистый. Тушить около 15 минут. Затем добавить ветчину (нарезанную соломкой и обжаренную на масле на сковороде) и цукини (очищенный от кожуры, без семечек, нарезанный кубиками). В конце добавить очищенные от кожуры (ранее залить кипятком) нарезанные помидоры. Готовить все на слабом огне еще 5-10 минут.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.