Вы находите на странице Зеленая фасоль с чесноком и беконом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Зеленая фасоль с чесноком и беконом.
"Зеленая фасоль - это не обязательно пресные зеленые палочки. Это может быть настоящее объедение! Попробуйте сделать стручковую фасоль с чесноком и беконом - можно на гарнир или даже на ужин - в зависимости от аппетита. Чеснока можно и побольше."
Положить бекон в большую глубокою сковородку. Готовить на среднем огне почти до хрустящей корочки. Смешать с луком и чесноком, готовить еще 1 минуту. Добавить фасоль и воду. Готовить, пока вся вода не испарится, до размягчения фасоли. Если нужно, добавьте еще чуть воды. Приправить солью и перцем по вкусу.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.