Вы находите на странице Кинва с фасолью, карри и изюмом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кинва с фасолью, карри и изюмом.
"Вкусный, ароматный и полезный гарнир к мясу или курице. Подавать это блюдо можно в холодном или горячем виде. Очень вкусно получается с кедровыми орешками, но можно делать с миндалем или грецкими. "
Мелко нарежьте лук и чеснок и готовьте на сковороде в разогретом оливковом масле, до размягчения, примерно 5 минут. Добавьте кинву, карри, соль, перец, кумин, корицу и бульон. Доведите все до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой 20 минут, пока кинва не станет нежной. Добавьте промытую фасоль (слейте жидкость), поджаренные орешки и изюм.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.