Вы находите на странице Кинва со шпинатом и тофу готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кинва со шпинатом и тофу.
"Очень полезное вегетарианское блюдо из кинвы с листьями шпината, орешками и обжаренным тофу. Вместо кинвы можно использовать кус-кус."
Кинву промыть, залить водой примерно на 2 см выше уровня крупы. Поставить на огонь, довести до кипения, отварить до готовности около 15 минут. Разогреть оливковое или кокосовое масло (кокосовое намного ароматнее), обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить нарезанный кубиками тофу, обжарить несколько минут, всыпать орешки. Готовить еще минуту. Добавить нарезанный шпинат, накрыть крышкой, чтобы шпинат подвял. Затем добавить кинву, перемешать, посолить и приправить перцем по вкусу.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.