пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Вареный рис готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вареный рис.


Вареный рис


"Не многие знают как варить рис правильно. Если хотите получить рассыпчатый рис на гарнир, а не липкую кашу, посомотрите мой рецепт."


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан риса
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 стакана воды
  • соль по вкусу

Способ приготовления рецепта

Рис для гарнира лучше брать длиннозернистый ( басмати, жасмин). Эти сорта не развариваются в кашу, а остаются плотными зернышками. Рис хорошо промыть. В сковороде или толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, всыпать рис, перемешать и обжарить пару минут, помешивая, чтобы все рисинки хорошо покрылись маслом. Добавить соль, перемешать и влить воду. Довести быстро до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 15-20 минут. Открыть крышку, перемешать рис. Подавать горячим.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.