Вы находите на странице Вареный рис готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вареный рис.
"Не многие знают как варить рис правильно. Если хотите получить рассыпчатый рис на гарнир, а не липкую кашу, посомотрите мой рецепт."
Рис для гарнира лучше брать длиннозернистый ( басмати, жасмин). Эти сорта не развариваются в кашу, а остаются плотными зернышками. Рис хорошо промыть. В сковороде или толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, всыпать рис, перемешать и обжарить пару минут, помешивая, чтобы все рисинки хорошо покрылись маслом. Добавить соль, перемешать и влить воду. Довести быстро до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 15-20 минут. Открыть крышку, перемешать рис. Подавать горячим.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.