пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рис с брокколи методом стир фрай готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рис с брокколи методом стир фрай.


Рис с брокколи методом стир фрай


"Вы можете изменить этот рецепт и добавить любые овощи: морковь, седьдерей, лук, цветную капусту, бок чой и т.д. Отличный способ использовать остатки отварного риса."


Ингредиенты рецепта

  • 1 1/2 стакана (280 г) сырого длиннозерного риса
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 500 г соцветий брокколи (свежей или размороженной)
  • 3 стебля зеленого лука, нарезать
  • 2 яйца, взбить
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца

Способ приготовления рецепта

Отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Отставьте в сторону. Нагрейте масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Потушите брокколи, пока она не размягчится, но будет ещё хрустящей, и добавьте зеленый лук. Переместите из сковородки. Из яиц сделайте яичницу-болтушку; верните смесь с брокколи в сковороду. Вмешайте вареный рис, соевый соус, соль и перец. Перемешайте и сразу подавайте.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.