пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Картофель с беконом по-немецки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель с беконом по-немецки.


Картофель с беконом по-немецки


"Вареный картофель с поджаренным хрустящим беконом и жареным луком. Заправляется уксусом, сахаром, солью, перцем и петрушкой. Хорошо посыпать сверху зеленым луком. "


Ингредиенты рецепта

  • 3 стакана сырого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 4 ломтика бекона
  • 1 небольшая луковица, нарезать
  • 2 ст.ложки столового 9% уксуса (или 4 ст.ложки 5%)
  • 2 ст.л. воды
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ст.л. порубленной свежей петрушки

Способ приготовления рецепта

Положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите примерно 10 минут, или пока он не станет легко прокалываться вилкой. Слейте воду и остудите. Положите бекон в большую глубокую сковороду и поджарьте на среднем огне, пока не подрумянится и не станет хрустящим, переворачивая по мере необходимости. Достаньте из сковороды и отложите. Добавьте в жир от бекона лук и обжаривайте на среднем огне, пока не подрумянится. Добавьте в сковороду уксус, воду, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, а затем добавьте картофель и петрушку. Покрошите в смесь половину бекона. Прогрейте, а затем переложите на сервировочное блюдо. Сверху покрошите оставшийся бекон и подавайте на стол теплым.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.