Вы находите на странице Картофель с беконом по-немецки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель с беконом по-немецки.
"Вареный картофель с поджаренным хрустящим беконом и жареным луком. Заправляется уксусом, сахаром, солью, перцем и петрушкой. Хорошо посыпать сверху зеленым луком. "
Ингредиенты рецепта
-
3 стакана сырого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
-
4 ломтика бекона
-
1 небольшая луковица, нарезать
-
2 ст.ложки столового 9% уксуса (или 4 ст.ложки 5%)
-
2 ст.л. воды
-
3 ст.л. сахара
-
1 ч.л. соли
-
1/8 ч.л. молотого черного перца
-
1 ст.л. порубленной свежей петрушки
Способ приготовления рецепта
Положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите примерно 10 минут, или пока он не станет легко прокалываться вилкой. Слейте воду и остудите.
Положите бекон в большую глубокую сковороду и поджарьте на среднем огне, пока не подрумянится и не станет хрустящим, переворачивая по мере необходимости. Достаньте из сковороды и отложите.
Добавьте в жир от бекона лук и обжаривайте на среднем огне, пока не подрумянится. Добавьте в сковороду уксус, воду, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, а затем добавьте картофель и петрушку. Покрошите в смесь половину бекона. Прогрейте, а затем переложите на сервировочное блюдо. Сверху покрошите оставшийся бекон и подавайте на стол теплым.
- Категория рецепта: Гарниры
- Рецепт приготовили: 1163 чел.
- Дата публикации рецепта: 4-11-2009, 17:32
Приятного Аппетита!