Вы находите на странице Картофель с беконом по-немецки готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Картофель с беконом по-немецки.
"Вареный картофель с поджаренным хрустящим беконом и жареным луком. Заправляется уксусом, сахаром, солью, перцем и петрушкой. Хорошо посыпать сверху зеленым луком. "
Положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите примерно 10 минут, или пока он не станет легко прокалываться вилкой. Слейте воду и остудите. Положите бекон в большую глубокую сковороду и поджарьте на среднем огне, пока не подрумянится и не станет хрустящим, переворачивая по мере необходимости. Достаньте из сковороды и отложите. Добавьте в жир от бекона лук и обжаривайте на среднем огне, пока не подрумянится. Добавьте в сковороду уксус, воду, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, а затем добавьте картофель и петрушку. Покрошите в смесь половину бекона. Прогрейте, а затем переложите на сервировочное блюдо. Сверху покрошите оставшийся бекон и подавайте на стол теплым.
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.