пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Рисовые шарики в томатном соусе готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Рисовые шарики в томатном соусе.


Рисовые шарики в томатном соусе


"Любимое блюдо моего папы. Шарики из риса и фарша с сыром обваливаются в панировке и получаются вкусными и хрустящими. Подаются с томатным соусом. Томатный соус можно сделать из томатной пасты, разведя ее водой. "


Ингредиенты рецепта

  • 1 стакан риса
  • 2 стакана воды
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 г говяжьего фарша
  • соль и перец по вкусу
  • 0.5 стакана тертого сыра пармезан
  • 0.5 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 яйца, взбить
  • 1 стакан хлебных крошек
  • 2 стакана томатного соуса для макарон

Способ приготовления рецепта

Рис промыть, залить 2 стаканами воды и довести до кипения. Убавить огонь, закрыть крышкой и варить 20-25 минут, пока вся жидкость не впитается. Разогреть в сковороде оливковое масло на среднем огне, добавить измельченный чеснок и готовить около 3 минут, пока он не станет ароматным. Добавить фарш и жарить помешивая и разбивая его на частички в процессе жарки. Когда фарш перестанет быть розовым и станет коричневым, снять с огня и слить лишний жир. Смешайте в миске горячий вареный рис, фарш, соль, перец и 0.5 стакана томатного соуса. Добавить сыр и размешивать, пока сыр не расплавится в горячем рисе и фарше. Скатайте шарики диаметром 5 см. Выложите их на противень и поставьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте духовку до 180 С. Выньте шарики из холодильника, обмакните каждый шарик во взбитое яйцо, затем обваляйте в хлебных крошках. Выложите снова на противень и запекайте около 25 минут, пока они не станут хрустящими. Разогрейте 1.5 стакана томатного соуса на среднем огне и полейте им шарики.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.