Вы находите на странице Вареный сахар готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Вареный сахар.
"Вареный сахар или сливочная помадка-лакомство с детства. Подобные рецепты есть в разных странах. Этот рецепт из Канады, французской провинции Квебек, где вареных сахар является традиционным лакомством. Обязательно попробуйте! "
В кастрюльке, смешать сахар, коричневый сахар и сливки. Довести до кипения не перемешивая, варить несколько минут, масса должна стать золотистого цвета. Можно проверить готовность кулинарным термометром, масса должна нагреться до 115 C. Когда масса равномерно сварится, снять с огня и дать остыть около 30 минут. Затем добавить сливочное масло и ваниль. Перемешать довольно энергично, масса должна стать матового кремового цвета. Форму смазать маслом и выложить массу. Охладить, масса должна застыть. Затем нарезать на небольшие квадраты. Приятного аппетита!
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,
Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).
Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.