пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Кабачки с фетой и свежей мятой готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки с фетой и свежей мятой.


Кабачки с фетой и свежей мятой


"Быстрая закуска или гарнир к мясным блюдам. Слегка соленый вкус феты прекрасно сочетается со вкусом свежей мяты."


Ингредиенты рецепта

  • 2 средних молодых кабачка
  • 1 ч.л. трав прованса (или другой приправы)
  • соль и перец по вкусу
  • 150 г сыра фета
  • 1 cт.л. натурального йогурта
  • листики свежей мяты
  • 1 зубчик чеснока

Способ приготовления рецепта

Кабачки вымыть, обсушить и нарезать 1,5 см ломтиками. Посолить, посыпать прованскими травами и перцем. Печь с обеих сторон на разогретом гриле ок. 5 минут. Сыр фета размять вилкой, добавить столовую ложку йогурта, мяту, чеснок и перец. Выложить кабачки на блюдо. На запеченные ломтики кабачков выложить пасту из феты.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.