пряность
Пряности

Архив рецептов

Ноябрь 2014 (10)
Октябрь 2014 (55)
Сентябрь 2014 (54)
Август 2014 (59)
Июль 2014 (56)
Июнь 2014 (32)

Вы находите на странице Итальянский свадебный суп с фрикадельками готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Итальянский свадебный суп с фрикадельками.


Итальянский свадебный суп с фрикадельками


"Этот суп с фрикадельками и листовым салатом традиционно подают на итальянских свадьбах. Подавайте с тертым сыром Пармезан."


Ингредиенты рецепта

  • 250 г постного говяжьего фарша
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 1 ст.л. тертого сыра Пармезан
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика
  • 1/2 ч.л. луковой приправы
  • 1,5 л куриного бульона
  • 1 кочан зеленого салата эндивия (латука), тонко нарезать
  • 1 стакан макарон-рисинок орзо
  • 1/3 стакана моркови, мелко нарезать

Способ приготовления рецепта

В небольшой миске смешайте фарш, яйца, сухари, сыр, базилик и сухой лук; сформируйте шарики диаметром 3 см. В большой кастрюле нагрейте бульон до кипения; добавьте латук, макароны орзо, нарезанную морковь и тефтели. Снова доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Варите 10 минут, или до готовности макарон аль денте. Часто перемешивайте, чтобы не дать макаронам слипнуться.


Приятного Аппетита!





Постные блюда

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Хумус с болгарским перцем

Хумус с болгарским перцем

В электрическом блендере или кухонном комбайне измельчите нут, красный сладкий перец,

Свекольный салат с чесноком и

Свекольный салат с чесноком и оливковым маслом

Свёклу вымойте и отварите до готовности, около 45 минут (или 20 минут в скороварке).

Баклажаны карри.

Баклажаны карри.

Баклажаны нарезать кубиками. Мелко порубить мяту, чеснок и зеленый лук.

Домашние мюсли (гранола)

Домашние мюсли (гранола)

Смешать геркулес, семечки/орехи, корицу, соль, мед и растительное масло.

Батат в духовке

Батат в духовке

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте жиром противень или проложите пергаментом.

Описание


(с) 2007 - 2014 Kiosk Рецептов Все права защищены.